Allez vite, vite une petite entrée rapidement exécutée et qui plaît à tous...issue d'une
recette déjà publiée ici
Ingrédients :
2 ou 3 Saint-Jacques par personne fraîches ou décongelées
Chorizo cru (se trouve sous cellophane au rayon frais)
ou si vous ne trouvez pas...pas très sec
La recette :
Piquer, chorizo et saint-Jacques en alternance
les saisir dans une poêle bien chaude...
sans matière grasse....
le chorizo va la fournir...
Laisser pas plus de 2 ou 3 minutes selon la grosseur...
Servir bien chaud avec une belle salade...
Quand ce sera la saison de la plancha à l'extérieur, n'hésitez pas !
Quand ce sera la saison de la plancha à l'extérieur, n'hésitez pas !
Toutes les oeuvres présentes sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (sauf mention contraire) aux thermes des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle.Toute reproduction, diffusion publique, usage commercial sont, par conséquent, interdits sans autorisation du titulaire des droits.
16 commentaires:
Quelle superbe assiette qui me rappelle que les beaux jours sont devant nous!
Bises,
Lou
Bouge pas j'arrrriiiiiiive !!!!!!!!!! Je crois que sans mentir c'est le mariage culinaire que je préfère !!! Avec le mariage gambas chorizo ! Enfin, de toute façon je suis fan de chorizo : celui que je rapporte de chez mes parents, dans les Pyrénées, direct chez le producteur !!!!
Gros bisous et bon week-end "piquante" ;-)
Delph
alors là dès que je trouve des noix de St-Jacques pas trop chère, je la fais !!! avec le chorizo ça doit être trop bon !!! et en plus à la plancha quel délice !!! de gros bisous mon Agnès ♥
Fantastique!
Simples, mais tout à fait sympathiques ces brochettes !
Une association parfaite! Miam.
Bises et bon WE,
Rosa
Ah !! mais ça doit être rudement bon ... voilà une idée bien sympa !
Bisous :)
Chorizo et pétoncles (on les appelle comme ça ici) font tellement bon ménage. Superbe!
La St Jacques et le chorizo se marient bien, ça s'équilibre à merveille. Merci pour cette jolie recette!
C'est simple et savoureux!! Je dois avouer que cette association me plait énormément!! Bonne soirée
Le problème est que la saison de la plancha à l'extérieur ne coïncide pas avec celle des saint jacques. Alors vaut mieux pas attendre et la faire à l'intérieur !
Franchement plus simple ? pourtant très original et délicieux...Ah Marie-Claire tu as raison...mais j'ai bien dit que contrairement à beaucoup d'autres recettes, ici on pouvait prendre des produits congelés...une cuisson qui convient bien !
bon week-end à tous ! régalez-vous
Trop jolie cette présentation!
Et original comme mélange de saveurs!
Un duo que j'aime beaucoup et comme tu dis, d'une simplicité ;-) J'adore! Bonne journée, Steph
hmm une association qui me plait beaucoup :).
bisous!
J'aime beaucoup ! Bisous
Enregistrer un commentaire