Toujours difficile à créer, nous avons la chance dans la famille
d'avoir un chef spécialisé salades.
Cela pourrait paraître réducteur mais en fait ce n'est pas le cas !
Personne ne sait aussi bien associer les légumes, fuits, salades, fromages et créer des sauces...
pour notre régal. Je vous fais partager celle que nous avons dégustée aujourd'hui.
1 sucrine
1 betterave
6 champignons de Paris
1 figue par personne
5 tomates de Crimée
de la Fêta
1 oignon nouveau (rouge c'est meilleur !)
baies rose et quelques olives noires...
Laver, peler et présenter les fruits et les légumes.
Ajouter la sauce : 1 C. à soupe de vinaigre de Xérès pour 3 d'huile d'olive,
Saler avant d'ajouter les cuillères d'huile
ciseler un demi- bouquet de ciboulette,
une branche de menthe et une poignée de coriandre.
Servir bien frais.
1 betterave
6 champignons de Paris
1 figue par personne
5 tomates de Crimée
de la Fêta
1 oignon nouveau (rouge c'est meilleur !)
baies rose et quelques olives noires...
Laver, peler et présenter les fruits et les légumes.
Ajouter la sauce : 1 C. à soupe de vinaigre de Xérès pour 3 d'huile d'olive,
Saler avant d'ajouter les cuillères d'huile
ciseler un demi- bouquet de ciboulette,
une branche de menthe et une poignée de coriandre.
Servir bien frais.
3 commentaires:
1 figue par personne? il y avait beaucoup de monde alors!
vous connaissez la bande de fins gourmets ici ? merci Maïlys et bon weekend à vous
waouh elle est belle cette salade!miam miam!
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