Je vous ai déjà parlé de chef Whoogys, il est sur les réseaux sociaux
et a une chaîne you tube où il donne de belles
Pour réaliser cette recette il vous faudra pour 4 personnes
4-5 tomates de différentes couleurs (pas obligatoire
mais c'est plus joli !)
2 fenouils
2 pêches jaunes ou brugnons
1/2 botte basilic
1/2 botte ciboulette
150 g de ricotta
huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette,
1 belle quantité de Roquette
2 c. à sope de vinaigre
1/2 citron jaune
C'est rapide ! Donc en cuisine...
- On va faire griller les quartiers de brugnons sur un bbq
ou dans une poêle à sec
- Pendant ce temps on va râper les fenouils à la mandoline
ou très très finement
- Couper les tomates en quartiers (je pèle toujours avant)
- Laver, essorer la roquette
- Ciseler la ciboulette et le basilic tout en conservant
de petits bouquets pour la déco finale
- On va assaisonner toutes les préparations que vous venez de faire, avec
huile d'olive, saler, poivrer et ajouter des pickles avec
une cuillère à soupe de vinaigre.
- Mélanger la ricotta et le jus de citron, saler, poivrer,
- Sur une assiette
déposer ensuite le fenouil, puis les quartiers de tomate
la roquette, les pêches, tous les ingrédients !
- Poivre noir et piment d'Espelette
Et déguster...Profiter de l'été mais venez vite me dire
quelles sont vos meilleures recettes de salades ?
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