- Mettre dans le robot le lait tiédi, à 37°120 G
- les 300 g de farine, la levure, l'oeuf, le sucre et pétrir pour 3mn
- Ajouter alors le beurre mou coupé en morceaux et le sel
- Pétrir 20 mn (en tous cas, jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et s'étire longuement.
- Mettre la pâte en boule dans un saladier, filmer le et au réfrigérateur
jusqu'au lendemain...Si vous le souhaitez laissez lever 1 h ou 2 et pour-
suivez la recette non sans la rafraîchir un peu après la levée 1/2 h au frais.
- Pendant ce temps, zester les citrons et mélanger avec les doigts ou
à la spatule plastique avec le sucre et le beurre fondu, vous aurez exhalé les parfums !
- Etaler la pâte en rectangle de 45/25 cm et diviser en carrés de 6 cm/6 cm
- les mettre en petits paquets de façon désordonnée...
Puis transporter ces paquets dans un moule à cake de 26 cm environ
il va y avoir des restes de sucre et citron sur la surface
de travail, disperser les sur la brioche
laisser lever 1 bonne heure (ça dépend des températures)
C'est là que vous allez généreusement la badigeonner de cet oeuf
battu au pinceau...Elle va devenir craquante
Faire chauffer le four à 170°, enfourner pour 29 mn exactement !
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