Recette déjà publiée...
Vous avez remarqué ? j'ai des petits idées fixes...
et cet été ce sont les apéros...
Comment les rendre plus sains, meilleurs, moins bourratifs ?
J'ai retrouvé cette recette sur ce blog au tout début
avec une photo moche et du coup la revoilà !
J'aime bien reprendre des découvertes faites dans les années
précédentes et cette fois j'ai mixé un peu plus.
Vous pouvez gérer sans mixer si vous voulez,
en coupant tout petit à vous de voir !
Ingrédients pour 6 :
250 G environ de saumon frais
120 g de saumon fumé
Aneth (congelé pour moi)
sel, poivre, jus de citron
beurre 75 g
Baies roses
Faire cuire le saumon au micro-ondes
ou dans une casserole d'eau bouillante à laquelle
vous aurez ajouté laurier, thym, bouillon de légumes
poivre...etc..
Dès qu'il est froid, enlever la peau, ne conserver que la chair.
Au thermomix :
Mettre la chair du poisson dans le thermomix,
avec le saumon fumé
coupé en petits morceaux, l'aneth (1 C. à soupe)
le beurre, le jus de citron, les baies,
le poivre...
Programmer 30 s/marche arrière/vit2
A vous de jouer ! ça vous plaît ? goûtez, décidez si vous
mixez plus ou non ? Plus de jus de citron ?
Profitez....C'est l'été !
Profitez....C'est l'été !
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2 commentaires:
Moi j'aime bien l'idée de rendre plus "sains" (mais aussi gourmands) les apéros. Merci et bon jeudi !
Sympa comme recette pour ceux comme moi qui adore ce poisson. Simple et rapide, je note cette recette ;)
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