Toujours facile, toujours rapide et pourtant bluffant....
Ingrédients :
500 g de betteraves
1 moitié de concombre ou 1 petit
1 petite gousse d'ail ou une demie
1 oignon nouveau
Vinaigre de Xérès (3 à 4 c. à soupe)
huile d'olive
1 yaourt Grec de préférence ferme
sel, poivre
En cuisine :
Couper tous les ingrédients, garder quelques cuillères de yaourt, mixer et goûter....
Ajouter alors de l'eau en fonction de l'épaisseur désiré.
Assaisonner à votre goût et mixer à nouveau longuement
pour obtenir un velouté parfait.
Mettre au frais, et au moment de servir décorer avec une cuillère de yaourt
ou un filet de crème fraîche, des herbes, le radis coupé en rondelles fines etc...
3 commentaires:
incroyable, cette recette est visuellement sublime!! Il me tarde de la découvrir!
Je peux te confirmer qu'il n'est pas seulement visuellement beau mais également très bon
Hummmmm... je me laisserais bien tenter par ce gaspacho...
Enregistrer un commentaire