Mettre 240 g d'eau dans le bol de votre appareil et la levure
levure de boulanger (j'en ai mis 20g),
30 g de sucre blanc ou roux
30 g de beurre
Mélanger l'eau, le sucre, la levure faire tiédir pour cela
Mettre 1mn 37° vit3
On peut aussi faire tiédir l'eau et fouetter la levure et les ingrédients
Ajouter la farine panifiable vous pouvez mettre uniquement T55 ou T65
(pour moi 200g de farine complète, 300g de farine T65)
le sel 10 g
fonction pétrin 5 mn
Faire lever la pâte dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elle ait bien levé de 30 mn à 2h
Diviser la pâte en trois boules, les mettre dans un moule à cake et faire à nouveau lever.
Enfourner pour 30 m à 180°
N'hésitez pas à le conserver enveloppé dans un torchon pour le toaster le matin ou autre.
1 commentaire:
J'ai testé, c'est super ! un vrai pain de mie !
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