Je dois vous avouer un truc....nous n'aimons pas et n'avons
jamais cuisiné une salade cuite.
Mais qu'est-ce qui m'a pris dès que j'ai vu cette recette;
j'ai eu envie d'essayer ! et là...
jolie surprise ! d'abord la scarole cuite est plutôt saveurs endives
cuites, pas d'amertume, et les ingrédients choisis, leurs saveurs
collent si bien avec ce légume...
Et puis zut ! marre de ces légumes d'hiver qui reviennent pendant si
longtemps ! au moins ça change...
INGRÉDIENTS
1 grosse scarole
10 filets d'anchois
1 grosse poignée de pignons de pin
1 grosse cuillère à soupe de câpres
Des olives noires, italiennes, bien sûr...
Huile d'olive
Pecorino (rupture chez vous aussi ? donc parmesan)
Quelques branches de persil
et un peu de chapelure
Allez hop ! c'est rapide en plus...
CUISINE
on plonge la scarole entière dans l'évier dans l'eau bien fraîche
Puis on sèche avec un torchon propre en tamponnant
Disposez la sur un plan de travail
Faire revenir dans de l'huile d'olive (une bonne quantité 2 ou 3
cuillères à soupe) les anchois
les pignons, les olives coupées en morceaux dénoyautées,
Une fois les anchois bien fondus, le tout bien mélangé,
ajoutez les raisins secs et du persil haché.
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