Au coeur de ce bel été chaud je vous invite....à allumer le four !
Pas longtemps je vous rassure !
Une quinzaine de minutes (20 pour les fours paresseux) juste pour griller
cette belle féta...AOP achetée chez le fromager ou si ce n'est pas le cas,
en exigeant en supermarché une belle qualité garantie par AOP
Zeste de citron, ail, thym, romarin, huile d'olive...
et poivre seront les seuls ingrédients...
Pendant que le four chauffe, zester un citron bio
une belle gousse d'ail, poivrer et ajouter autour si cela vous tente
quelques quartiers de tomates.
Poivrer, ajouter des brins de thym et romarin
une belle branche à griller
et une belle huile d'olive !
Enfourner quand le four est à 200°
et surveiller qu'elle soit bien dorée
un peu croustillante...
En ce qui me concerne je la sers avec une belle salade
bien assaisonnée, bien craquante !
Vite fait, délicieux, profitons de ce bel été ailleurs
qu'en cuisine...
Allez, retournez vite à la plage, au jardin, sur votre chaise longue...
C'est déjà fait !
3 commentaires:
Miam ! Je vais tester avec la feta qui a déménagé de Munich ;-)
De toute façon il fait chaud, alors je n'ai aucun scrupule à allumer le four !!!
Tiens tiens... alors je note car je n'avais jamais testé !
Bonne idée. A tester et vite.
A bientôt
Enregistrer un commentaire