AGNEAU :
Agneau confit de 4 h 59
Navarin d'agneau
Souris d'agneau et riz à l'oriental
BOEUF :
Boeuf au wok façon Thaï
Daube de boeuf provençale et ses gnocchi
Daube provençale
Joues de boeuf presque printanières
Kebab et aubergines
Lasagnes Italiennes
Pie ou tourte de boeuf à la Guiness
Pot au feu Chinois au wok
PORC :
Banh bao brioche chinoise garnie de viande
Cassoulet de Monique
Echine de porc sobresada
Echine de porc au caramel
filet mignon de porc
Jarret de porc laqué
Joues de porc à la bière
Rôti de porc à la sauge
Riz à l'Espagnol
Wok de porc, pak choï
VEAU :
Blanquette de veau à ma façon
Blanquette de veau d'Antoine
Côte de veau et ses ravioli aux girolles
Couscous de veau
Osso bucco bianco
Risotto au veau, parmesan et citron
Rognons, ris de veau : une beuchelle
Veau : vitello tonnato gremolata
Veau aux champignons et olives de Marcelle
Rognons de veau sauce madère
VOLAILLE :
Ballotine de pintade au foie gras
Bo bun à l'aiguillette de canard
Boulettes de poulet à l'oriental
Boulette de poulet shitaké et wasabi
Canard en cocotte
Canard à la niçoise
Confit de canard et son écrasée de pommes de terre à la truffe
Parmentier de poulet et potimarron, confiture d'oignons
Pintade, boulgour et potimarron
Pintade aux légumes et fruits d'automne
Poularde en demi-deuil
Poulet basquaise
Roulé de poulet, épinards, sauce forestière
Poulet aux morilles et au vin jaune
Poulet au paprika de Danièle
Poulet roast potatoes
Poulet au zaatar
Tajine de poulet au citron confit et aux olives
Pintade aux fruits d'automne
Navarin d'agneau
Souris d'agneau et riz à l'oriental
BOEUF :
Boeuf au wok façon Thaï
Daube de boeuf provençale et ses gnocchi
Daube provençale
Joues de boeuf presque printanières
Kebab et aubergines
Lasagnes Italiennes
Pie ou tourte de boeuf à la Guiness
Pot au feu Chinois au wok
PORC :
Banh bao brioche chinoise garnie de viande
Cassoulet de Monique
Echine de porc sobresada
Echine de porc au caramel
filet mignon de porc
Jarret de porc laqué
Joues de porc à la bière
Rôti de porc à la sauge
Riz à l'Espagnol
Wok de porc, pak choï
VEAU :
Blanquette de veau à ma façon
Blanquette de veau d'Antoine
Côte de veau et ses ravioli aux girolles
Couscous de veau
Osso bucco bianco
Risotto au veau, parmesan et citron
Rognons, ris de veau : une beuchelle
Veau : vitello tonnato gremolata
Veau aux champignons et olives de Marcelle
Rognons de veau sauce madère
VOLAILLE :
Ballotine de pintade au foie gras
Bo bun à l'aiguillette de canard
Boulettes de poulet à l'oriental
Boulette de poulet shitaké et wasabi
Canard en cocotte
Canard à la niçoise
Confit de canard et son écrasée de pommes de terre à la truffe
Parmentier de poulet et potimarron, confiture d'oignons
Pintade, boulgour et potimarron
Pintade aux légumes et fruits d'automne
Poularde en demi-deuil
Poulet basquaise
Roulé de poulet, épinards, sauce forestière
Poulet aux morilles et au vin jaune
Poulet au paprika de Danièle
Poulet roast potatoes
Poulet au zaatar
Tajine de poulet au citron confit et aux olives
Pintade aux fruits d'automne