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VIANDES



AGNEAU :




Agneau confit de 4 h 59

Navarin d'agneau 

Souris d'agneau et riz à l'oriental


BOEUF :

Boeuf au wok façon Thaï

Daube de boeuf provençale et ses gnocchi

Daube provençale

Joues de boeuf presque printanières

Kebab et aubergines 

Lasagnes Italiennes

Pie ou tourte de boeuf à la Guiness

Pot au feu Chinois au wok

PORC :

Banh bao brioche chinoise garnie de viande

Cassoulet de Monique

Echine de porc sobresada

Echine de porc au caramel

filet mignon de porc

Jarret de porc laqué 

Joues de porc à la bière 

Rôti de porc à la sauge

Riz à l'Espagnol

Wok de porc, pak choï

VEAU :

Blanquette de veau à ma façon

Blanquette de veau d'Antoine

Côte de veau et ses ravioli aux girolles

Couscous de veau 

Osso bucco bianco

Risotto au veau, parmesan et citron

Rognons, ris de veau : une beuchelle

Veau : vitello tonnato gremolata

Veau aux champignons et olives de Marcelle

Rognons de veau sauce madère


VOLAILLE :


Ballotine de pintade au foie gras


Bo bun à l'aiguillette de canard

Boulettes de poulet à l'oriental

Boulette de poulet shitaké et wasabi

Canard en cocotte

Canard à la niçoise

Confit de canard et son écrasée de pommes de terre à la truffe

Parmentier de poulet et potimarron, confiture d'oignons

Pintade, boulgour et potimarron

Pintade aux légumes et fruits d'automne

Poularde en demi-deuil 

Poulet basquaise

Roulé de poulet, épinards, sauce forestière

Poulet aux morilles et au vin jaune

Poulet au paprika de Danièle

Poulet roast potatoes

Poulet au zaatar

Tajine de poulet au citron confit et aux olives

Pintade aux fruits d'automne