Voilà déjà quelques temps que je ne suis pas venue vous apporter un
peu de nouveauté, vous faire part de mes essais...
En fait, plusieurs raisons à cela, la première est que je cuisine moins
parce que nous avons repris les travaux à fond (dernière ligne droite),
une chambre d'amis à finir (et les chambres d'amis ici sont souvent occupées),
une salle de douche, un couloir...du gâteau !
La saison qui s'annonce m'inspire moins que cet été, les produits sont moins
nombreux, les idées moins riches...est-ce pareil pour vous ?
J'ai également allégé mes menus...parce que après les tapas,
les repas d'été avec copains, familles, fougasse, apéro,
rosés, mojito ont laissé quelques traces...Donc léger !
et ce jusqu'à Noël au moins ! c'est décidé !
Ce qui ne me fait pas manger triste...juste allégé sans light !
Et pour commencer regardez, ce n'est pas triste ce petit patidou farci ?
INGREDIENTS :
1 patidou par personne
1 pot de ricotta
1 oeuf
lardon fumé
LA RECETTE :
Mettre 1/4 d'heure au moins le patidou à la vapeur
(selon la grosseur)
Couper le haut du légume
Vider l'intérieur et les graines
Faire revenir les lardons quelques minutes à la poêle
Battre l'oeuf et ajouter la quantité de ricotta nécessaire
les lardons et farcir le légume.
Enfourner à four chaud pour 40 mn, planter un couteau pour vérifier
que le patidou est bien cuit...
Avec une bonne salade, un repas sain...
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