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Scottish shortbread le petit biscuit qui va vous remonter le moral...





Donc, après le pain, j'ai décidé de nous faire 
un petit plaisir, un petit truc réconfortant que l'on croque 
et qui avec sa douceur vous fait tellement plaisir...

J'ai entrepris quelques travaux de rangement, de nettoyage 
pour occuper les esprits et pas question de passer des heures
en cuisine à monter les blancs d'oeuf, agiter jaune et sucre,
là on mélange tout et c'est parfait !

Enfin...presque, parce qu'il y a un léger problème pas
c'est qu'il est difficile de faire de beaux cercles bien
réguliers...tant la pâte est fragile, même 
après avoir passé une heure dans le réfrigérateur.

Quand vous aurez goûté...aucune importance !







Ingrédients : 

Pour environ 16 biscuits

150 g de farine
100 g de beurre demi-sel
très ramolli
50 g de sucre en poudre

Hop ! en cuisine :

Le beurre doit être très ramolli
surtout, sinon mettez le quelques minutes 
dans le thermomix température 37°/30S/vit2


Ajouter alors ou mélanger à la main les autres ingrédients
Former une longue saucisse que vous filmez 
et mettre ce boudin au frais 1/2 h à 1 h
(pas plus...trop dur pas facile...)

Allumer le four th 160°

Couper le boudin en tranches d'environ 1 cm
(à vous de voir, la recette dit 5mm)

Déposer les rondelles assez espacées (elles s'étalent un peu 
à la cuisson) sur une feuille de papier sulfurisé, glisser sur une plaque
de cuisson qui va au four la feuille.

Enfourner pour 30 mn  


S'il vous en reste, vous pourrez les mettre en boîte métal mais 
je doute que vous ayez le temps...

Régalez-vous...






Accordez vous quelques bons moments...on en a tellement besoin

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