tag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post80669794376222239..comments2024-03-20T15:52:55.350+01:00Comments on Une faim de loup: Jarret de porc laqué....accompagné de ses lentilles ou purée de pommes de terre plat d'hiver (quoique....)Agnèshttp://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-12742062102404686442024-01-18T16:31:55.061+01:002024-01-18T16:31:55.061+01:00Bonjour,
Je ne mets jamais de jarret de porc salé ...Bonjour,<br />Je ne mets jamais de jarret de porc salé ou demi sel dans un plat...Je le fais toujours désaler avant...24 h dans de l'eau fraîche au réfrigérateur, je change l'eau 2 ou 3 fois...Je fais un peu plus longtemps ici parce que le soja est très salé, donc 1 jour et 1 nuit ? <br />Régalez-vous !<br />Belle journée<br />Agnès<br />-Agnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-40486036291701988302024-01-18T12:16:31.352+01:002024-01-18T12:16:31.352+01:00Bonjour, j'ai justement un jarret dans mon fri...Bonjour, j'ai justement un jarret dans mon frigo mais il est fumé. Est-ce aussi le cas ici ? car je vois beaucoup de recettes où les jarrets sont 1/2 sel... Merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-85707669440586586322021-11-28T12:35:16.913+01:002021-11-28T12:35:16.913+01:00Bonjour Raddegonde,
Vous avez raison...j'ai o...Bonjour Raddegonde, <br />Vous avez raison...j'ai oublié de mettre que la première cuisson est dans un bouillon donc le jarret couvert d'eau, ensuite pour la cuisson au four je mets une louche de bouillon si vraiment ça accroche trop...ou noircit (ce serait dommage, ça deviendrait amer...)<br />Bon dimanche, Radegonde, et merci du. passage....<br />Agnès<br />p.s. j'ai corrigé le bouillon...MerciAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-17242526632335322342021-11-28T10:12:55.823+01:002021-11-28T10:12:55.823+01:00Bonjour Agnès, quelle est la température de la cui...Bonjour Agnès, quelle est la température de la cuisson de 3h? 120*? 150*? Vous n'ajoutez pas du tout d'eau avec les légumes avant de lancer la 1ere cuisson?Radegonde 86https://www.blogger.com/profile/12728931063308261741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-36715847650035835502021-04-11T15:33:18.466+02:002021-04-11T15:33:18.466+02:00Hoooo quel gentil commentaire ! il me touche, vrai...Hoooo quel gentil commentaire ! il me touche, vraiment...Merci Marie-Françoise et belle journée à vous !<br />Agnès<br />p.s. ce blog a une seule devise : bluffer, faire bon mais pas des heures en cuisine...Donc, vous confirmez ! Agnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-14331909179605317152021-04-11T15:23:33.130+02:002021-04-11T15:23:33.130+02:00Merci beaucoup Agnès pour votre réponse ultra rapi...Merci beaucoup Agnès pour votre réponse ultra rapide.Je vais les ajouter aux lentilles qui restent, car nous avons dégusté ce plat ce midi et nous nous sommes régalés, le jarret était un délice, la cuisson parfaite en suivant vos conseils.C'était la 1ère fois que je cuisinais un jarret. Recette excellente qui ne demande pas beaucoup de préparation, juste la cuisson, mais du coup ça laisse du temps pour autre chose. Merci encore et bon dimanche.<br />Marie FrancoiseL'Abrilenehttps://www.blogger.com/profile/14331925694726758875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-2166973758507627482021-04-11T09:55:45.509+02:002021-04-11T09:55:45.509+02:00Bonjour l'Abrilene,
Je suis un peu brouillon, ...Bonjour l'Abrilene,<br />Je suis un peu brouillon, il faut bien l'avouer et toujours pressée, il m'arrive parfois ds'oublier en écrivant ou de revenir 15 jours après pour finir l'écriture et j'ai zappé les légumes...OUI ! je les utilise ! pas de pertes chez moi, une fois les lentilles cuites, en les réchauffant je les ajoute aux lentilles...Peut-être pas tous ? vous choisissez mais je les coupe et ajoute ou servir les poireaux en entée ? avec une jolie vinaigrette ? Voilà ! merci pour vos compliments, vous ne trouvez ici que mes recettes de famille ou amis, en général notre bande de gourmands a aimé et validé...<br />Bon dimanche et à bientôt...<br />AgnèsAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-24290976964585551142021-04-11T09:32:35.655+02:002021-04-11T09:32:35.655+02:00Bonjour, je fais cette recette qui a l'air trè...Bonjour, je fais cette recette qui a l'air très gouteuse, merci pour le partage. Je ne trouve pas où vous parlez de ce que l'on fait avec les légumes du bouillon ? Merci par avance. Je me suis abonnée à votre blog, les recettes ont toutes l'air succulentes.<br />Marie FrançoiseL'Abrilenehttps://www.blogger.com/profile/14331925694726758875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-68561736942380098382017-12-08T17:18:34.747+01:002017-12-08T17:18:34.747+01:00C'est ça ! et là c'est de pleine saison......C'est ça ! et là c'est de pleine saison...<br />bon week-endAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-13787517313035018752017-12-08T13:12:26.289+01:002017-12-08T13:12:26.289+01:00Et en plus, tout le monde adore les mijotés:)Et en plus, tout le monde adore les mijotés:)Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com