tag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post1980216161403011256..comments2024-03-20T15:52:55.350+01:00Comments on Une faim de loup: Pain au lait ribotAgnèshttp://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-66393715009975826682011-12-14T08:26:48.697+01:002011-12-14T08:26:48.697+01:00il est effectivement plus proche de l'irish so...il est effectivement plus proche de l'irish soda bread que de notre classique pain parisien.Easy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-66784901318377138232011-12-08T21:37:49.812+01:002011-12-08T21:37:49.812+01:00Je n'ai pas encore utilisé de lait ribot, mais...Je n'ai pas encore utilisé de lait ribot, mais là, tu me tente !<br /><br />A bientôt...L'Amour des Metshttps://www.blogger.com/profile/00244597204667582492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-88431219733708664432011-12-06T20:51:32.024+01:002011-12-06T20:51:32.024+01:00- hervé je crois que tu es très gourmand ! merci d...- hervé je crois que tu es très gourmand ! merci de ta part c'est donc un compliment...<br />- Vanille c'est le but ! merci de ce passage...<br />- Pommes cannelles , trouvé au magasin bio et tentée d'essayer tout de suite car on m'avait dit que ça faisait des pains très moelleux ! merci !<br />- Flop, merci tu peux essayer c'est bon...<br />- Afaurore , magasin biocoop...merci !<br />- Rosa, certains l'utilisent pour mariner les viandes, desserts...<br />- La Francesa trouve-t-on ce genre de lait en Espagne ? <br />- Delphine, moi aussi c'est la première fois...satisfaite du résultat ! vraiment !<br />- Miss Bretzel ,il n'y a pas si longtemps moi non plus je ne connaissais pas ! on dit aussi kefir ou babeurre ou lait fermenté...plutôt Breton en france c'est le reste quand on a battu le beurre...s'utilise beaucoup en cuisine poru certains c'est comme un yaourt liquide acide..merci à bientôtAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-77809179511143898912011-12-06T20:41:18.093+01:002011-12-06T20:41:18.093+01:00J'avoue ne pas connaitre le lait ribot! Je sui...J'avoue ne pas connaitre le lait ribot! Je suis inculte!! Mais si tu dis qu'il est parfait je veux te croire!!!Miss Bretzelhttp://rockthebretzel.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-29969719988705033192011-12-06T12:18:02.097+01:002011-12-06T12:18:02.097+01:00Je n'ai jamais testé ce lait... c'est l...Je n'ai jamais testé ce lait... c'est l'occasion de l'essayer avec ce pain qui me plait bcp pour le goûter des enfants (et des grands !!!)<br />Bisous Agnès et à bientôt, <br />DelphDelphinehttps://www.blogger.com/profile/09594160623317117681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-40485341132622795842011-12-06T10:40:09.739+01:002011-12-06T10:40:09.739+01:00ah oui, avec les fruits secs c'est très nourri...ah oui, avec les fruits secs c'est très nourrissant pour le p'tit dèj... entre le pain et la brioche, ça me va : c'est aérien! Jamais utilisé le lait ribot que je vois partout sur la blogo, à suivre donc<br />BesoooooooooosLa Francesa sans fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/12805452818383958260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-51453864274868912352011-12-06T10:02:40.173+01:002011-12-06T10:02:40.173+01:00Un délice ce pain! J'adore utiliser le lait ri...Un délice ce pain! J'adore utiliser le lait ribot lorsque je cuisine.<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-55801046500758347672011-12-06T09:40:48.562+01:002011-12-06T09:40:48.562+01:00je ne trouve pas facilement de lait ribotje ne trouve pas facilement de lait ribotafaurorehttp://afmat.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-83375208238592869332011-12-06T07:30:08.849+01:002011-12-06T07:30:08.849+01:00J'adore ce genre de pain je vais l'essayer...J'adore ce genre de pain je vais l'essayer bientôt !<br />Merci.flophttps://www.blogger.com/profile/02925444937405621788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-84440748477523311272011-12-05T21:57:23.206+01:002011-12-05T21:57:23.206+01:00J'ai jamais testé le lait ribot !J'ai jamais testé le lait ribot !pommes cannelleshttps://www.blogger.com/profile/12247487740961393910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-40867826216956834302011-12-05T21:19:00.298+01:002011-12-05T21:19:00.298+01:00Parfait pour un bon p'tit dèj.......ça fait en...Parfait pour un bon p'tit dèj.......ça fait envie!! Bonne soirée et à bientôt.Vanillehttp://gousses2vanille.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-45617748744696596742011-12-05T21:11:34.953+01:002011-12-05T21:11:34.953+01:00avec une bonne confiture impossible de dire non ;-...avec une bonne confiture impossible de dire non ;-)<br />bonne soirée<br />hervéhervehttp://lesateliersdhys.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-15295294313496151592011-12-05T20:42:22.799+01:002011-12-05T20:42:22.799+01:00- C'est mon avis...laurent ! merci..
- Armelle...- C'est mon avis...laurent ! merci..<br />- Armelle, merci !<br />- Kim, hélas ! je suis allergique aux noix !!! donc amandes, raisiins...pas de noix !<br />- virginie : C'est pareil...<br />- Doudoute, il l'est ! le meilleur sans doute, à consommer en deux ou trois jours tout de même...Agnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-31985263193429553752011-12-05T18:14:48.096+01:002011-12-05T18:14:48.096+01:00il à l'air très bonil à l'air très bondoudoutehttp://cookisfun.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-61637964355538399992011-12-05T15:08:20.796+01:002011-12-05T15:08:20.796+01:00hummm j'adore ici, je ne trouve pas de lait ri...hummm j'adore ici, je ne trouve pas de lait ribot ou de lait fermenté alors j'utilise du kéfir de lait c'est pareil, et tout aussi bon !!!<br /><br />bises et bon après midi gourmand <br /><br />virginieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12661898146158145554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-7797623836597187432011-12-05T13:40:47.193+01:002011-12-05T13:40:47.193+01:00J'aime bien ce pain avec les noix!J'aime bien ce pain avec les noix!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-11456885181608629272011-12-05T09:04:34.610+01:002011-12-05T09:04:34.610+01:00Encore une tentation gourmande...C'est sûr, je...Encore une tentation gourmande...C'est sûr, je vais essayer...Bonne journée Agnès....Armellehttps://www.blogger.com/profile/00082328843241756279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-3998448199412985362011-12-05T08:26:40.899+01:002011-12-05T08:26:40.899+01:00L'idéal goûter... :))L'idéal goûter... :))Laurent [alias Mr Poulet]https://www.blogger.com/profile/08271854538140952051noreply@blogger.com