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Brochettes de saint-Jacques au chorizo



Allez vite, vite une petite entrée rapidement exécutée et qui plaît à tous...issue d'une 
recette déjà publiée ici



Ingrédients :

2 ou 3 Saint-Jacques par personne fraîches ou décongelées

Chorizo cru (se trouve sous cellophane au rayon frais)
ou si vous ne trouvez pas...pas très sec


La recette :

Piquer, chorizo et saint-Jacques en alternance
les saisir dans une poêle bien chaude...
sans matière grasse....
le chorizo va la fournir...

Laisser pas plus de 2 ou 3 minutes selon la grosseur...

Servir bien chaud avec une belle salade...

Quand ce sera la saison de la plancha à l'extérieur, n'hésitez pas !


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16 commentaires:

  1. Quelle superbe assiette qui me rappelle que les beaux jours sont devant nous!
    Bises,
    Lou

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  2. Bouge pas j'arrrriiiiiiive !!!!!!!!!! Je crois que sans mentir c'est le mariage culinaire que je préfère !!! Avec le mariage gambas chorizo ! Enfin, de toute façon je suis fan de chorizo : celui que je rapporte de chez mes parents, dans les Pyrénées, direct chez le producteur !!!!
    Gros bisous et bon week-end "piquante" ;-)
    Delph

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  3. alors là dès que je trouve des noix de St-Jacques pas trop chère, je la fais !!! avec le chorizo ça doit être trop bon !!! et en plus à la plancha quel délice !!! de gros bisous mon Agnès ♥

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  4. Simples, mais tout à fait sympathiques ces brochettes !

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  5. Une association parfaite! Miam.

    Bises et bon WE,

    Rosa

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  6. Ah !! mais ça doit être rudement bon ... voilà une idée bien sympa !

    Bisous :)

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  7. Chorizo et pétoncles (on les appelle comme ça ici) font tellement bon ménage. Superbe!

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  8. La St Jacques et le chorizo se marient bien, ça s'équilibre à merveille. Merci pour cette jolie recette!

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  9. C'est simple et savoureux!! Je dois avouer que cette association me plait énormément!! Bonne soirée

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  10. Le problème est que la saison de la plancha à l'extérieur ne coïncide pas avec celle des saint jacques. Alors vaut mieux pas attendre et la faire à l'intérieur !

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  11. Franchement plus simple ? pourtant très original et délicieux...Ah Marie-Claire tu as raison...mais j'ai bien dit que contrairement à beaucoup d'autres recettes, ici on pouvait prendre des produits congelés...une cuisson qui convient bien !
    bon week-end à tous ! régalez-vous

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  12. Trop jolie cette présentation!
    Et original comme mélange de saveurs!

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  13. Un duo que j'aime beaucoup et comme tu dis, d'une simplicité ;-) J'adore! Bonne journée, Steph

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  14. hmm une association qui me plait beaucoup :).
    bisous!

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