L'été n'a pas dit son dernier mot...ici 32° aujourd'hui et du coup mes tomates finissent de murir tranquillement, elles manquaient de soleil les semaines de pluie et froid en Juillet ont même abîmé les premières, mais là...
Dos de merlu mais vous pouvez mettre n'importe quel poisson en filet du moment que c'est un bon poisson bien frais.
tomates
basilic
huile d'olive
herbes parfumée (thym citron)
Et hop au four pour 15 mn. On vérifie que le coeur du poisson est chaud et on le laisse se reposer quelques minutes avant de le servir....On met peu d'huile au départ, ainsi on peut ajouter un filet au moment de servir d'une excellente huile parfumée si vous le souhaitez...
En hiver, je vais mettre une couche de pommes de terre émincées très très finement pour qu'elles cuisent en même temps que le poisson une ou deux tomates en quartiers, et beaucoup de tranches de citron.
Ce sont des journées épuisantes....(je vous l'avais bien dit, cuisine simple, rapide et bon....)
très simple mais sûrement délicieux!
RépondreSupprimerqui a dit qu'il fallait faire compliqué pour faire bon?
De jolies couleurs!!
RépondreSupprimerça à l'air très bon :) en plus rapide alors miiam
RépondreSupprimerSain, appétissant et si coloré!
RépondreSupprimerBises et bon WE,
Rosa
Quelle belle recette colorée .. et appétissante !!
RépondreSupprimerque j'adore ce genre de plat ...
RépondreSupprimerbon week end
herve lesateliershdys
Tout à fait le genre de plat que j'aime faire!... ici il faut 22 et on en est contents!..
RépondreSupprimerhumm, un plat bon et vraiment sain!j'adore!bon week!
RépondreSupprimerBon week-end à venir!
RépondreSupprimerIci les tomates murissent lentement mais sûrement, mais le temps se refroidit et je pense que les dernières finiront de mûrir dans la maison.
RépondreSupprimermoi je dirais simple mais efficace tout ce que j'aime bravo
RépondreSupprimerbon week end
cath
tres pratique ces petites recettes express!!!pierre
RépondreSupprimerUne recette à déguster sans modération !
RépondreSupprimerpratique et rapide.
RépondreSupprimerMoi je fais de même mais au micro onde (encore plus rapide nananère ;-) )
- Merci à tous, pas réellement une recette juste un petit truc que je voulais partager avec vous....
RépondreSupprimerJe trouve ton blog très interessant... je viens d'ailleurs de m'abonner a ta news .. et oui pour ne rien rater.
RépondreSupprimerBonjour, et un grand merci pour le temps que vous prenez pour partager vos recettes! À quelle température du four faut-il mettre le poisson?
RépondreSupprimerÀ bientôt!
Bonjour, Merci Soquartz ! je mets le four à 180°
RépondreSupprimerPassez un bon weekend, je corrige
Agnès