tag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post6013992852852358861..comments2024-03-20T15:52:55.350+01:00Comments on Une faim de loup: Saumon mariné au soja, parfums de sésame et touches de wasabiAgnèshttp://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-4196415409914756552016-03-22T19:03:07.124+01:002016-03-22T19:03:07.124+01:00Je suis une grande amatrice du poisson cru. J’ador...Je suis une grande amatrice du poisson cru. J’adore ce plat.La cuisine de Simonahttps://www.blogger.com/profile/07742047134226437999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-8477699447883038842016-03-22T18:43:14.758+01:002016-03-22T18:43:14.758+01:00Je suis une grande amatrice du poison cru. J’adore...Je suis une grande amatrice du poison cru. J’adore ce plat.La cuisine de Simonahttps://www.blogger.com/profile/07742047134226437999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-40418565790454340242016-02-24T20:31:07.809+01:002016-02-24T20:31:07.809+01:00Ah!! Avec une pointe de wasabi, c'est irrésist...Ah!! Avec une pointe de wasabi, c'est irrésistible pour moi aussi! Bonne soirée AnièceNathaliehttp://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-46363065653405071422016-02-24T15:26:49.744+01:002016-02-24T15:26:49.744+01:00Moi je pense que les contraintes nous rendent créa...Moi je pense que les contraintes nous rendent créatives. La preuve avec ta belle recette ! Je fais un peu la même chose, en snackant (ça fait chic, non ?) une minute un coté du saumon. Tu pourras essayer quand tu auras à nouveau de la cuisson ... ;-)Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-32600481746680106682016-02-24T13:03:52.041+01:002016-02-24T13:03:52.041+01:00Je ne cuisine plus ....pour l'instant ....mais...Je ne cuisine plus ....pour l'instant ....mais je mange toujours et .... J'adore le poisson cru donc .... Je m'approprie avec plaisir ta petite marinade ....bizCITAhttps://www.blogger.com/profile/06068241894532297741noreply@blogger.com