tag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post5335438500165757863..comments2024-03-20T15:52:55.350+01:00Comments on Une faim de loup: papillote de saumon au chou chinoisAgnèshttp://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-24939290895482776252011-03-16T16:38:59.350+01:002011-03-16T16:38:59.350+01:00Très sain et super bon! J'adore ces deux ingré...Très sain et super bon! J'adore ces deux ingrédients.<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-34067534835467965962011-03-10T17:05:58.185+01:002011-03-10T17:05:58.185+01:00T'inquiètes.
Je vais la re-tester moi de mon c...T'inquiètes.<br />Je vais la re-tester moi de mon côté ! <br />Je ne suis pas la reine du soufflé, c'est mon tout premier, c'est peut être pour ça que je n'ai pas encore le tour de main.<br /><br />La recette est légère et parfumée donc je la garde.<br />Je redirai quoi !!!!!<br /><br />Bisous et un grand merci pour ta réponse !!!!!<br /><br />;)katoohttp://cookinkat.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-39768817384740059672011-03-10T16:41:03.222+01:002011-03-10T16:41:03.222+01:00- laurent on attend ta recette !
- Katou, je n'...- laurent on attend ta recette !<br />- Katou, je n'ai pas de rpoblème pour ce soufflé qui redescend comme les autres ! je vide l'eau des petits suisses, je serre les blancs avec le sucre et les cuis assez longuement...peut-être tes oeufs étaient ils un peu gros ? ajoute un blanc sans mettre le jaune ? je re-teste et te tiens informéeAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-84365472334256489172011-03-10T10:32:58.168+01:002011-03-10T10:32:58.168+01:00Tiens tiens ! J'ai aussi du saumon rôti il n&#...Tiens tiens ! J'ai aussi du saumon rôti il n'y a pas longtemps...<br />Super bon !<br />Dis-moi, j'ai fait tes soufflés au citron mais ils ne sont pas aussi beaux que les tiens ! ils sont pas montés beaucoup et vite retombés alors que je vois que tu as eu le temps de faire une belle photo de tes soufflés bien montés....<br /><br />Tu as des trucs et astuces pour un soufflé qui ne s'affaisse pas à mort ?<br /><br />Merci bisous !!!!!!katoohttp://cookinkat.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-7934313291758096012011-03-09T19:39:40.038+01:002011-03-09T19:39:40.038+01:00Tu me donnes l'idée de cuisiner ce chou chinoi...Tu me donnes l'idée de cuisiner ce chou chinois comme une endive ou une trévise, coupée en deux et juste braisée...Laurent [alias Mr Poulet]https://www.blogger.com/profile/08271854538140952051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-61531082756045171572011-03-09T08:24:01.248+01:002011-03-09T08:24:01.248+01:00Pas "fan" du chou en général, j'appr...Pas "fan" du chou en général, j'apprécie beaucoup le chou chinois, plus doux alors...testez !<br />merci pour vos commentairesAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-76571130460307757662011-03-08T08:49:41.148+01:002011-03-08T08:49:41.148+01:00Si je te disais que je n'ai jamais cuisiné le ...Si je te disais que je n'ai jamais cuisiné le chou chinois! ;-)Choupettehttp://pechedegourmand.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-75740158874136738622011-03-07T14:42:13.541+01:002011-03-07T14:42:13.541+01:00Je retiens cette delicieuse recette. MerciJe retiens cette delicieuse recette. MerciProvencehttps://www.blogger.com/profile/03182430884605404219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-50231970682727388942011-03-07T10:33:37.076+01:002011-03-07T10:33:37.076+01:00Une belle recette parfaite pour commencer la semai...Une belle recette parfaite pour commencer la semaine (ou comment eponger les abus du week-end !)Antoinehttp://cooknjazz.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-63818842334652887562011-03-06T23:10:08.918+01:002011-03-06T23:10:08.918+01:00j'utilise pau le chou chinois mais je testerai...j'utilise pau le chou chinois mais je testerai bien ta recette!"pose"gourmandehttps://www.blogger.com/profile/14366408564881341967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-37866111815465784042011-03-05T23:44:56.100+01:002011-03-05T23:44:56.100+01:00Je l'ai mangée cette papillote! trop bonne!Je l'ai mangée cette papillote! trop bonne!clairettehttps://www.blogger.com/profile/16791403158145505423noreply@blogger.com