tag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post4147472064000850022..comments2024-03-20T15:52:55.350+01:00Comments on Une faim de loup: Feuilles de chou farcies à la saucisse fuméeAgnèshttp://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-85934107368962575922013-03-22T18:33:10.736+01:002013-03-22T18:33:10.736+01:00Un plat qui me tente beaucoup !! J'ai un chou ...Un plat qui me tente beaucoup !! J'ai un chou en réserve, je vais acheter ce qu'il me manque demain. Je suis sûre que cela va plaire à ma tablée. BisesNatlyhttp://www.cuisine.voozenoo.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-64122931677644554662013-03-21T19:43:10.933+01:002013-03-21T19:43:10.933+01:00Bonjour Nathalie !
Je suis très contente que vous ...Bonjour Nathalie !<br />Je suis très contente que vous ayez apprécié cette recette...Nous aussi ! et sur ce blog vous ne trouverez que les recettes que nous aimons...Belle soirée et merci du retour...<br />Agnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-89388817577034442022013-03-21T15:26:15.050+01:002013-03-21T15:26:15.050+01:00Bonjour,
c'était vraiment très bon, tout le mo...Bonjour,<br />c'était vraiment très bon, tout le monde a adoré ici!<br />(j'ai posté une photo sur ta page FB)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/17685904344877235220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-63810164560847679592013-03-20T18:59:48.676+01:002013-03-20T18:59:48.676+01:00Bonjour, je suis en train de réaliser ta recette(d...Bonjour, je suis en train de réaliser ta recette(dernière étape dans le four).<br />En fait, ça faisait longtemps que je voulais tester le chou farci,habitant en Franche-Comté, ta recette avec de la Montbéliard et du comté m'a convaincue!<br />Pour peler les saucisses, je ne m'en suis pas trop mal sortie: j'ai fendue les saucisses en deux comme une gousse de vanille, j'ai ôté le plus gros de la chair avec les doigts, puis j'ai raclé la chair avec un petit couteau bien aiguisé.<br />Je te dirai ce que nous en avons pensé après le repas ;-)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/17685904344877235220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-2217607989827219542013-03-07T18:06:51.970+01:002013-03-07T18:06:51.970+01:00Bonjour, jolie recette! Je m'appelle Nafissa, ...Bonjour, jolie recette! Je m'appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine et je vous propose de venir visiter mon blog gastro mais avec quelques recettes familiales, originales et surtout... Inventives! Il est possible de s'inscrire à la newsletter de mon blog en entrant votre e-mail sur la colonne de droite :) merci & à bientôt!Nafissahttp://lesdelicesdenafissa.kazeo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-13923759675983663532013-03-06T19:48:59.423+01:002013-03-06T19:48:59.423+01:00Miam, très gourmand!Miam, très gourmand!LBDNhttp://lbdnono.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-4372100392074348562013-03-05T14:04:24.941+01:002013-03-05T14:04:24.941+01:00Je suis enchantée de voir que cela vous a plu par...Je suis enchantée de voir que cela vous a plu parce que nous avons beaucoup aimé...il me tarde d'avoir vos retours...<br />Belle journée à tous, merci et à bientôt...Agnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-62517743693064862572013-03-05T12:12:17.791+01:002013-03-05T12:12:17.791+01:00J'adore cette recette.
Perso je mets des blanc...J'adore cette recette.<br />Perso je mets des blancs de poulet dans les feuilles, mais là avec le goût fumé, ça doit être divin . . .<br />Ciaoooooooooooooooooooooole gars astronomiquehttp://garsastronomique.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-67857074886383996142013-03-05T07:10:45.005+01:002013-03-05T07:10:45.005+01:00ça a l'air juste trop bon! ça ressemble un peu...ça a l'air juste trop bon! ça ressemble un peu aux Kohlenrouladen qu'on trouve en Allemagne, et moi je suis vraiment fan!Messergasterhttp://messergaster.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-18643509838582254022013-03-04T23:59:26.612+01:002013-03-04T23:59:26.612+01:00oh des farcis comme me les faisais ma grand mère ç...oh des farcis comme me les faisais ma grand mère ça fait de très longues années que je n'en ai mangé ... des bisous mon Agnès ♥kaderickhttp://www.kaderickenkuizinn.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-85481559634167265862013-03-03T17:37:11.484+01:002013-03-03T17:37:11.484+01:00quelle bonne idée de farcir les choux comme ça! je...quelle bonne idée de farcir les choux comme ça! je note!Louise Blaishttps://www.blogger.com/profile/13130562673096357544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-6849573391834475592013-03-03T11:22:32.024+01:002013-03-03T11:22:32.024+01:00Le chou farci, j'aime vraiment beaucoup! Je n&...Le chou farci, j'aime vraiment beaucoup! Je n'en ai pas fait cet hiver, j'ai oublié! :-)<br />Merci pour cette jolie recette!Mélihttp://jaime-lacuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-42368368693309217112013-03-02T17:31:00.146+01:002013-03-02T17:31:00.146+01:00Cette belle recette va me donner l'occasion de...Cette belle recette va me donner l'occasion de cuisiner la saucisse Montbéliard lors de mon prochain séjour en France. C'est noté!<br />Bises,<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-22456717273722076322013-03-02T17:24:52.288+01:002013-03-02T17:24:52.288+01:00Je te crois que le fumé doit bien s'accorder a...Je te crois que le fumé doit bien s'accorder avec le chou!! Ta photo est tellement belle qu'elle parle d'elle même!! Bonne soiréeNathaliehttp://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-50387229682580579162013-03-02T16:05:28.810+01:002013-03-02T16:05:28.810+01:00Il est beau ce plat, et plein de saveurs, bravo!Il est beau ce plat, et plein de saveurs, bravo!Miamanahttp://miamana.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-65527852915403435842013-03-02T10:42:30.002+01:002013-03-02T10:42:30.002+01:00C'est typiquement le plat de saison !!C'est typiquement le plat de saison !! Marderellehttps://www.blogger.com/profile/04442695415279341586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-4163394679492025912013-03-02T10:18:00.474+01:002013-03-02T10:18:00.474+01:00Un bon petit plat en attendant le printemps!Un bon petit plat en attendant le printemps!Jessica Roberthttps://www.blogger.com/profile/09778404359304473851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-83795962007718129952013-03-02T08:51:20.595+01:002013-03-02T08:51:20.595+01:00merci pour cette recette qui de bon matin m'ou...merci pour cette recette qui de bon matin m'ouvre l'appétit, à tester sans aucun doute !mamie caillouhttp://www.mamiecaillou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-22618763941426105992013-03-02T08:28:37.467+01:002013-03-02T08:28:37.467+01:00C'est vrai que ce doit être bon...C'est vrai que ce doit être bon...LadyMilonguera@Un siphon fon fon...http://unsiphonfonfon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-72645439822743852482013-03-02T02:20:57.201+01:002013-03-02T02:20:57.201+01:00Je n'ai jamais cuisiné le chou en farci et com...Je n'ai jamais cuisiné le chou en farci et comme j'adore la Montbéliard, tu as raison c'est l'occasion de le cuisiner avant la fin de la saison.boljohttp://latelierdeboljo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-32129299062208353852013-03-01T21:33:53.750+01:002013-03-01T21:33:53.750+01:00Un plat bien réconfortant en ce moment. Le froid t...Un plat bien réconfortant en ce moment. Le froid traine en longueur sur nos régions. Bisous et bon WE.Andrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-21819096578464903822013-03-01T18:21:28.020+01:002013-03-01T18:21:28.020+01:00Me gusta tu receta, se ve estupenda. Acabo de hace...Me gusta tu receta, se ve estupenda. Acabo de hacerme seguidora de tu bloc. Si te apetece puedes pasarte por el mio. Saludos cordiales. Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-69060243946993565622013-03-01T15:38:04.532+01:002013-03-01T15:38:04.532+01:00Miam, ça donne faim! Un joli et succulent plat hiv...Miam, ça donne faim! Un joli et succulent plat hivernal.<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349232787054106692.post-8189038506785748732013-03-01T14:05:35.620+01:002013-03-01T14:05:35.620+01:00Ici, nous avons un plat traditionnel farci de vian...Ici, nous avons un plat traditionnel farci de viande hachée... Vraiment, ça doit être bon avec de la saucisse fumée!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com