les salades de fin d'été














Toujours difficile à créer, nous avons la chance dans la famille
d'avoir un chef spécialisé salades.

Cela pourrait paraître réducteur mais en fait ce n'est pas le cas !
Personne ne sait aussi bien associer les légumes, fuits, salades, fromages et créer des sauces...
pour notre régal. Je vous fais partager celle que nous avons dégustée  aujourd'hui.



1 sucrine
1 betterave
6 champignons de Paris
 1 figue par personne
5 tomates de Crimée
de la Fêta
 1 oignon nouveau (rouge c'est meilleur !)
baies rose et quelques olives noires...

Laver, peler et présenter les fruits et les légumes.
Ajouter la sauce : 1 C. à soupe de vinaigre de Xérès pour 3 d'huile d'olive,
Saler avant d'ajouter les cuillères d'huile
 ciseler un demi- bouquet de ciboulette,
une branche de menthe et une poignée de coriandre.

Servir bien frais.


3 commentaires:

Maïlys a dit…

1 figue par personne? il y avait beaucoup de monde alors!

Agnès a dit…

vous connaissez la bande de fins gourmets ici ? merci Maïlys et bon weekend à vous

anaïck a dit…

waouh elle est belle cette salade!miam miam!