les salades de fin d'été



Toujours difficile à créer, nous avons la chance dans la famille d'avoir un chef spécialisé salades. Cela pourrait paraître réducteur mais en fait ce n'est pas le cas ! Personne ne sait aussi bien associer les légumes, fuits, salades, fromages et créer des sauces...pour notre régal. Je vous fais partager celle que nous avons dégustée  aujourd'hui.

1 sucrine, 1 betterave, 6 champignons de Paris,  1 figue par personne, 5 tomates de Crimée, de la Fêta, 1 oignon nouveau (rouge c'est meilleur !), baies rose et quelques olives noires... Laver, peler et présenter les fruits et les légumes. Ajouter la sauce : 1 C. à soupe de vinaigre de Xérès pour 3 d'huile d'olive, Saler avant d'ajouter les cuillères d'huile, ciseler un demi- bouquet de ciboulette, une branche de menthe et une poignée de coriandre. Servir bien frais.


3 commentaires:

Maïlys a dit…

1 figue par personne? il y avait beaucoup de monde alors!

Agnes a dit…

vous connaissez la bande de fins gourmets ici ? merci Maïlys et bon weekend à vous

anaïck a dit…

waouh elle est belle cette salade!miam miam!

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